13:04 

Фалька_Мортон
Кажется: Лишь миг - и я пойму, Почему так трудно одному.
Есть такой исполнитель - Каин Л.
И я его очень люблю. Нет. Ну просто ООООччень люблю. Тексты, музыка, голос... То, что меня способно заворожить меня. Самое поганое, что мы лично знакомы. Это - нехорошо. Потому что, в жизни он весёлый и разбитной. Ага... и бабник. Но даже не в этом дело. Просто от него прёт весьма опасная энергетика. Вот, поверьте, всем женщинам опасная.
Короче, жесть.

Живёт этот чел в соседнем городе. До Новосиба ехать часов семь-восемь. В последний раз мы виделись... 2,5 года назад, и практически не общались. Грустно, конечно, но в целом - хорошо.

Так вот, товарищи... он мне в аську пишет! И звонит по скайпу. 12-го у него концерт, и я уже обещала приехать. В конце концов, там куча моих друзей живёт, многие из них тоже собираются прийти послушать. Но... блин, люди! Спасите-помогите! Я ж дура... я же, если ему только в голову что придёт, я ж поверю. А про его характер и про то, что он скотина влюбчивая и ни фига не постоянная... Да он и сам говорит, что мне опасно слишком близко подходить к нему. Я верю. Я не собираюсь ничего такого... я просто приеду на концерт. И воспользуюсь его предложением вписаться, если не найду других.
Да, именно так.

Боги! Как я ненавижу мужчин! Особенно тех, что в моём вкусе и поют. Или играют. Или пишут... урроды! Ну хоть бы страшной быть, чтоб не велись, как идиоты...((

Ладно. Скоро учёба. Я сделала татуировку. Меня все любят... Эх, надо начать писать. Надо.

@темы: Каин Л., бред, глюки

URL
   

По ту сторону меня

главная