Фалька_Мортон
Кажется: Лишь миг - и я пойму, Почему так трудно одному.
Отсняли первую сцену.
Ну... что я могу сказать? Ожидала, что будет хуже, хотя, ИМХО, могла бы лучше сыграть. Местами следовало подходить ближе к саше, всё-таки Кристина любит Валеру, а я как-то... не всегда это показывала. Это печально, да.

Ехала когда на съёмки, сидела в автобусе и догонялась песенками Флёр, а всю ночь смотрела сны про Кристи. Интересная девушка. могла бы быть, если бы её чуток больше показали, но... будем додумывать личный прогруз к роли самостоятельно, видимо... Ладно, в целом. всё не так плохо. Раз уж взялась, то теперь буду относиться к проекту, как к серьёзной работе, потому что, если не верить в успех хотя бы самой себя, ничего я не сделаю и не сыграю.
Всё ещё немного пугает тот факт, что в феврале моё имя будет на плакатах города, а м.б. и физиономия, хех... Да и пресс-конференция тоже как-то не очень радует грядущая. Но до всего этого ещё дожить надо, а то сегодняшний день показал, что кто-то активно нас проклинает, ибо камеры постоянно теряла резкость, мы забывали текст и вообще смеялись как ненормальные за три секунды до очередного трагичного дубля.
Хм... Но.
Я рад, что что-то происходит)))

@настроение: )))

@темы: творчество, сцена